返回列表 發帖
老師
蔡大哥
各位朋友
我找到這個,不知道這種軟體您們看如何?
可以買嗎?以下是奇摩拍賣網址
...
moon 發表於 2014-12-15 17:12

剛剛看了一下,只有第三張圖可以用。找到他還有普及版,比較便宜,功能單純。(太複雜沒用到)
看起來是可以用,不過最好是先跟他要試用版再看看

普及版賣場 http://goo.gl/JjSerh

回復 60# ichao

賣家說進階版跟普通版差別在擇日功能?我也不懂
....

回復  ichao

賣家說進階版跟普通版差別在擇日功能?我也不懂
moon 發表於 2014-12-16 08:57

有空再來拿試用版看看.....

看起來很方便的樣子!真是個好人!
....

回復 63# ichao

蔡大哥
試用版網址http://www.fate543.com/blog/2011/06/02/1497/
....

馬龍老師用的好少線,這個好多線,我的眼睛@@
....

回復 66# moon

那個「相位線」(Aspect)應該都是可以調整的。

只用主星與南北交點,其他的小行星都不用。

相位線就會比較簡單明瞭了。

試試看!

請從論壇首頁右上角進入「個人中心」,就可以編輯您個人的頭像、簽名檔及自我介紹。請用高級模式回覆,點HTML框,可有更多變化豐富版面。
不怕辛苦,就怕不公平;不怕卑微,就怕不公義。
可以哭泣,不要洩氣;可以悲傷,不要放棄!

啊啊!太久沒回來追蹤這事情了,Sorry!

一、我試用結果基本上是可以的,不過度數差了一分(更正)
      中間的相位線是可以調的,所以不用擔心眼會花掉

二、不知道是不是試用版的關係,世界地理經緯度只有幾個內設好的,
      簡易版的不知道有沒有多一點,還是要自己再去查經緯度輸入

三、合盤模式不知道簡易版會不會開啟?這要問作者了!

其它的不知道還要測試什麼,可以再一起討論。

回復 67# 馬龍
謝謝老師
....

回復 68# ichao

蔡大哥度數差了一分
應該是不大OK吧?
....