返回列表 發帖

《酒色賦》>>

> >

如果世上沒有美酒,男人還有什麼活頭?>>

如果男人不戀美色,女人還有什麼盼頭?>>

如果婚姻只為生育,日子還有什麼過頭?>>

如果男女都很安分,作家還有什麼寫頭?

如果文學不寫酒色,作品還有什麼看頭?

如果男人不迷酒色,哪個願意去吃苦頭?

如果酒色都不心動,生命豈不走到盡頭?

中國元旦長假怎麼過?

去香港不倫不類, 去澳門嗜賭難退,

去東北季節不對,去海南被迫消費,

去青藏缺氧傷肺,去江南冷雨澆背,

去北京堵車崩潰,去上海人多受罪,

回老家天天喝醉,去景點門票太貴,

去爬山雙腿太累,去海邊人聲鼎沸,

玩微博索然無味,去哪裡都欲哭無淚,

最好是待在家裡,洗洗就睡----

心有戚戚焉 說到心坎裡了!

早起的是做金融和收破爛的。

晚睡的是做金融和按摩院的。

不能按時吃飯的是做金融和要飯的。

擔驚受怕的是做金融和販毒的。

加班不補休的是做金融和擺地攤的。

加入了就很難退出的是做金融和黑社會的。

過節回不了家的是做金融和正在坐牢的。

請珍惜身邊做金融的朋友!因為他們真的很不容易。賺的是賣白菜的錢,操的是賣白粉的心,還經常被人說“做你們這行最賺錢了”。

請從論壇首頁右上角進入「個人中心」,就可以編輯您個人的頭像、簽名檔及自我介紹。請用高級模式回覆,點HTML框,可有更多變化豐富版面。
不怕辛苦,就怕不公平;不怕卑微,就怕不公義。
可以哭泣,不要洩氣;可以悲傷,不要放棄!

適可而止的八件事>>

>>

1、酒:少喝是享受,多喝須忍受,再喝准難受。>>

>>

2、財:小財是財富,大財是包袱,再大是糊塗。>>

3、色:小碰是快樂,大碰是麻煩,常碰是負擔。

4、氣:小氣是脾氣,大氣是生氣,常氣就斷氣。

5、名:小了得安寧,大了心不靜,再大如豬壯。

6、食:小吃補營養,大吃損健康,多吃臥病床。

7、睡:小睡去疲倦,大睡費時間,嗜睡成呆癡。

8、玩:小玩益身心,大玩傷情神,貪玩毀名望。

社會的變遷~隨著時代轉變!

三十年前,你把人睡了一次,那人可能一輩子都是你的;

三十年後的人,就算睡了多少次,人還不一定是你的 ^ ^

1、三十年前,帶金耳環的,基本都是城裡人;

三十年後,帶金耳環的,基本都是農村人!

2、三十年前,好多的姐妹倆像娘倆;

三十年後,好多的娘倆像姐妹倆。

3、三十年前,很多人家把兒子叫“狗子”、“狗蛋”;

三十年後,很多人家把小狗叫“兒子”、“孫子”。        

4、三十年前,山東的人想辦法闖關東;

三十年後,闖關東的人想辦法回山東。         

5、三十年前,穿花衣服和紅衣服的,往往是小姑娘;

三十年後,穿花衣服和紅衣服的,常常是中老年。         

6、三十年前,人們盼望怎樣才能“長膘”;

三十年後,人們考慮怎能“減肥”。       

7、三十年前,窮人才吃野菜和玉米麵;

三十年後,富人愛吃野菜和玉米麵。         

8、三十年前,國家號召“墾荒種田”;

三十年後,國家要求“退耕還林”。         

9、三十年前,富人穿滌綸衣,窮人穿棉布衣;

三十年後,窮人穿滌綸衣,富人穿純棉衣。         

10、三十年前,有錢說沒錢;

三十年後,沒錢裝有錢。         

11、三十年前,鼓勵汽車“朵拉快跑”;

三十年後,要求汽車“限速限載”。         

12、三十年前,能買到便宜東西,人人羡慕;

三十年後,誰買的東西昂貴,才有身價。         

13、三十年前,無奈穿破洞和補丁衣服 ,是因為“窮”;

三十年後,花錢買窟窿和補丁衣服的,是想要“酷”。         

14、三十年前,一人工作,能養活全家數口;

三十年後,倆人上班,難養活一個小孩。         

15、三十年前,往往怕飯不夠吃發愁;

三十年後,常常因孩子少吃操心。         

16、三十年前,背心和褲頭,全是穿在最裡面的;

三十年後,背心和褲頭,也有穿在最外面的!         

17、三十年前,學校是收費的,五元錢就念書了!

三十年後,學校是免費的,五萬元還得走後門!

三十年前,……;三十年後,……三十年前的你很年輕,三十年後的你又是怎樣呢?

請從論壇首頁右上角進入「個人中心」,就可以編輯您個人的頭像、簽名檔及自我介紹。請用高級模式回覆,點HTML框,可有更多變化豐富版面。

北京姑娘罵人,沒一個髒字,卻極端藝術!>>

>

1、別跟我說話,我有潔癖!     >>

>

2、聽說你傍大款了,認二郎神當主人了 !>>

3、咱掏心掏肺地說吧,你能撐起一青樓 !

4、有病你治病,你別找我啊,我又不是獸醫!

5、你就像根苦瓜,穿得這麼清涼,長得這麼敗火! 

6、別跟我談人生,你都不是人生的!

7、你真是太監不懂皇帝的累啊!

8、等著我,小子!姐一定要出現在你家戶口本上,當不了你老婆就做你媽!

9、“百度”裡搜不到你,只好進搜狗!

10、去去去,別糟蹋青春那倆字了,你都已經立秋了!

11、你複雜的五官,掩飾不了你樸素的智商!

12、老闆,來二斤“幸福”,拿回家喂狗!

13、這位帥哥,你好像我下一任男友!

14、在職場中就應該像柯南那樣,有一種走到哪就讓別人死到哪的霸氣。

15、最近總是失眠,16小時就醒一次。

16、大叔,幫我在配偶欄簽個名唄!

17、新世紀女性:上得了廳堂,下得了廚房,寫得了代碼,查得出異常,殺得了木馬, 翻得了圍牆,開得起好車,買得起新房,鬥得過二奶,打得過流氓。

18、關於明天的事,我們後天就知道了。

19、世界上所有男人都是騙子。不管是漂亮還是不漂亮的女人都會被騙。 不同的是,幸運的女人找到了一個大騙子,騙了她一輩子;不幸的女人找到了一個小騙子,騙了她一陣子。

20、如今窮人吃肉,富人吃菜,當官的吃王八;冤上訪,悶上網,官場如戰場;男盼高,女盼瘦,狗穿衣裳,人露肉;愛怕丟,情怕偷,占居要職怕退休;學術之美,在於使人一頭霧水;文藝之美,在於煽動男女出軌;女人之美,在於蠢得無怨無悔;男人之美,在於說謊說得白日見鬼。

1.蝙蝠身上插雞毛--你算什麼鳥

2.蒼蠅採蜜--裝瘋(蜂)

3.茶壺裡的水--滾開

4.大火燒竹林--一片光棍

5.炊事員行軍--替人背黑鍋

6.從河南到湖南--難上加難

7.吃飽了的牛肚子--草包

8.裁縫不帶尺--存心不量(良)

9.《百家姓》去掉趙--開口就是錢

10.鼻孔喝水--夠嗆

11.車禍--乘人之危

12.唱戲的腿抽筋--下不了臺

13.擦粉進棺材--死要面子

14.醫生賣棺材--死活都要錢

15.骯髒他娘哭骯髒--骯髒死了

16.佈告貼在樓頂上──天知道

17.一個耳朵大,一個耳朵小--豬狗養的

18.二十一天不出雞--壞蛋

19.五百塊分兩下--二百五

20.牛屎蟲搬家--滾蛋

21.石頭放在雞窩裡--混蛋

22.老肥豬上屠--挨刀的貨

23.有大哥有二弟--你算老幾

24.芝麻地裡撒黃豆--雜種

25.吊死鬼打粉插花──死不要臉

吃的四項基本原則>>

> >

吃自己的──以餓不死為原則>>

吃朋友的──以吃飽為原則>>

吃領導的──以吃好為原則>>

吃公家的──以不撐死為原則

喝酒五階段

一少女階段:嚴防死守

二少婦階段:半推半就

三中年婦女階段:來者不拒

四寡婦階段:你不找我我找你

五老太階段:明知道不行還瞎比劃

男人呀

有才華的長得醜

長得帥的掙得少

掙得多的不顧家

顧了家的沒出息

有出息的不浪漫

會浪漫的靠不住

靠得住的又窩囊

這年頭  

教授──咬唇鼓舌四處賺錢越來越像商人

商人──現身講壇著書立說越來越像教授

醫生──見死不救草菅人命越來越像殺手

殺手──出手麻利不留後患越來越像醫生

明星──賣弄風騷給錢就上越來越像妓女

妓女──楚楚動人明碼標價越來越像明星

員警──橫行霸道欺軟怕硬越來越像地痞

地痞──各霸一方敢作敢為越來越像員警

流言──有根有據基本屬實越來越像新聞

新聞──捕風捉影隨意誇大越來越像流言

小驢問老驢

「為啥咱天天吃乾草,奶牛頓頓吃飼料?」

老驢嘆道:「咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯!」    

北京新土豪九條標準:京味兒

>> 

1. 買傢俱不問哪國的,而是哪朝的;>>

2. 不再談多少錢,而是幾個政要朋友;>>

3. 買房不問面積,而是庭院的面積;>>

4. 吃飯不點菜,而是點廚子;>>

5. 不再問多少車,而是幾個司機;

6. 穿衣服不問牌子,而是問哪國的裁縫;

7. 不聊多少項目,而是幾個上市公司;

8. 飯局不問多少人,而是問有哪個明星;

9. 娶老婆不找眼前的,而是直接拿遙控板點電視裏的。

上海新土豪九條標準:海派

1. 從帶金鏈子變成帶佛珠;

2. 從點藏香變成聞沉香;

3. 從喝茅臺轉變為喝茶;

4. 從西裝領帶變為麻衣布鞋;

5. 從搓麻將改為茶會香會雅集;

6.從開賓士變為騎自行車;

7.從買油畫到收唐卡;

8.從投資夜總會變為投資國學館;

9.從狐朋狗友聚會變為EMBA同學會。

霧霾讓中國人更平等更幽默 >>

>

“自強不吸” 的中國人談笑間編了很多關於霧霾的段子:司機開車追尾,向前車車主說,人潮人海中,能碰到你,這不是緣分,是霧霾:到公園約會,等了半天沒見女友來,一打電話她說她也坐在那個椅子上,我一摸身邊還真有一裘皮大衣美女,親了一陣後,發現是條哈士奇。>>

>

>

霧霾段子

“第一次來倫敦,第一次遇見大霧,她走丟了,眼鏡都掉了。這時,聽到耳邊柔和的普通話響起:‘迷路了吧?你想去哪兒?我帶你吧。’

那人帶著她七拐八繞,很快就到達了目的地。臨別,看著他在霧氣裡模糊的面龐,她好奇地問道:‘您是盲人?’他笑著回答說:‘不,我是北京人。’”

近年來,中國迎來霧霾肆虐的艱難時代,有關霧霾的各類 段子更是大量湧現,成為一個時代的另類註腳。

這裡收集一些分享給大家。不少段子很經典,能讓你笑到淚奔,也能讓你笑完之

後黯然神傷。

1、“剛才聽北京交通台的廣播,一個哥們打電話和主持人交流,都快哭了,說外面霧太大看不清紅綠燈,車開到中間看清是紅燈了,都連闖了四五個了,咋辦啊?

主持人安慰他說, 沒事,霧大,照不清你車牌號!”

2、“新南京人精神由此誕生:厚德載霧,自強不吸,霾頭苦幹,再創灰黃!事實再次證明:霧以吸為貴啊!”

3、“上海目前狀態:遛狗不見狗,狗繩提在手,見繩不見手,狗叫我才走。"

4、今年以來,東北地區,尤其是哈爾濱市霧霾嚴重。今年入冬以來,以哈爾濱為發生地的霧霾段子明顯多了起來。

“今日哈爾濱重度霧霾,兩位同學的對話,甲說:‘ 咱們去賣口罩吧,一定能賺好多錢!’乙說:‘ 賺你妹啊,誰能看見咱們賣口罩!’”

5、“哈爾濱老夫妻早起走進霧霾分開了,老太太打手機:老頭子你確信咱倆一塊出門的?

老頭說:你糊塗了,我就在你前面一米遠!

老太太說:我沒看見!

老頭說:這麼近都我聽見你說話了!

老太太說:什麼說話,是我給你打手機。

老頭說:我沒帶手機!

老太太說:壞了!我拿的遙控器,家裡都是霧霾沒看清。”

6、“哈爾濱今天煙霧繚繞!能見度五米!早上一同事開車迷路了,下車尋找路標。看到路邊一個哥們兒也在尋找就上前去問:

‘哥們兒,這是哪?’

這哥們兒很詳細地為他指明道路!

道聲謝剛想走,轉身問那個哥們兒:‘你都知道道你還在找什麼呢?’

那哥們回答:‘我也是看路標來著! 路標找著了!可是我找不到我的車了!’”

7、霧霾天,兩個醫生鬱悶地望著窗外的大霧聊天。

甲:‘ 你說,這天兒讓人怎麼活呀?’

乙:‘ 是呀,這大霧天氣,要趕上個白內障病人拆線,睜開眼後準會以為自己的手術失敗了!’”

8、傳統小說中的人物形象也參與到了霧霾段子創作的偉大事業中,比如悟空和唐僧。

悟空:‘師父,前方煙霧繚繞,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?’

唐僧:‘悟空,那是南京!如此仙境,難怪是全國幸福指數最高的城市了!要不,你留下吧!’

悟空:‘師父,我要去西天!’

唐僧: ‘徒兒不知,留在此地是去西天最快的方式。”

菩提祖師見猴王長得像個猢猻,便給他取了個姓氏為‘孫’,至於名字,祖師抬頭望瞭望天色,皺著眉頭說道 : " 乾脆你就叫霧空吧。’

悟空名字就這麼叫開了。

9、霧霾段子中又怎能沒有愛情故事呢?

“情侶逛街走,必須手牽手;撞上一棵樹,被迫暫鬆手;過樹不見人,情人被牽走。”

“世界上最遠的距離,不是生與死的距離,而是我在上海街頭牽著你的手,卻看不見你的臉。”

10、中國幅員遼闊,各地區之間的空氣質量差異很大,即使在霧霾長期籠罩全國大部分地區的情形下,還是有很多地區擁有較高的空氣質量。

凸顯不同地區之間空氣質量的差異也成為霧霾時期段子的主題之一。

某人到呼倫貝爾旅遊,一下飛機來個深呼吸,嘩,空氣太新鮮,質量太好,身體一時接受不了,立馬暈了過去。急救人員來到了問:“哪來的?"

答:“北京。"

急救員將氧氣筒的管接到汽車的排氣管上,讓他溜了幾口,醒了!

笑話一則>>

>>

青年問禪師:王菲和李亞鵬離婚了,是否愛根本不存在?>>

> >

禪師指著籠子裡的鳥,對青年道:看看它你就明白了。>>

青年觀察了很久,突然一拍大腿,頓悟道,大師的意思是否說:「愛情的意義就像這籠中之鳥,看似被困其中,只要願意放手,就能收穫自由?」

.

........................................

............................................

...............................................

...................................................

................................................

禪師道:非也!我的意思是:「人家離婚,關你鳥事?」

三個老人的故事

笑中有,與大家分享。

三個老人前往見上帝,為首的老人是美國人,他問「上帝呀,我們美國人崇尚民主、自由,是西方世界的帶頭大哥,現在不幸陷於經濟衰退。請問要再花多少年,美國才可重振經濟?」

上帝說︰100年。」老人聞言哭了起來「我不會活到那一天!

第二位老人是俄羅斯人,他問「上帝呀,我們俄羅斯人擺計畫經濟,建立不少獨霸一方的跨國大企業,我們民眾的生活也愈來愈好,但總統選來選去都是同一人。請問還要多少年,我們才能真正投票選總統?」

上帝說︰50年。」老人聞言也哭起來「我不會活到那一天!」

第三位老人前來,他是中國人,問「上帝呀,我們中國人克勤克儉,韜光養晦,現在終於大國 崛起,超英趕美了。請問還要多少年,我們的父母官才不再貪汙腐敗?」

上帝聞言,大哭起來「我不會活到那一天!

黃瓜......... ( ^_^ )

本小姐今天去買菜。看到一歐巴桑在賣黃瓜就走過去,問完價錢後歐巴桑竟然問了一句 : 妳是買來吃還是買來用,妳要是用的我就拿粗的給妳。

當時我就嚇傻了,什麼時候賣菜的歐巴桑都變得這麼開放,吃這麼重鹹!我裝作一臉純潔的問她怎麼用啊?她說用的就是把黃瓜片貼在臉上……

靠,事實證明是我太色了!

寫實!

時間:就像乳溝一樣,硬擠一下,還是有的!
機會:就像老二,緊緊握住,就會變大。
工作:就像輪姦,你不行了,別人就上。
讀書:就像嫖妓,出錢又要出力。
兄弟:就像保險套,桶多大的簍子,他都幫你兜著。
生活:就像自慰,全部的事情都要靠自己的雙手。
薪水:就像月經,一個月只來一次,一個禮拜就沒了。
承諾:就像一句幹你娘,人人都會說:卻沒人做得到。

裸體與成語

一個男子裸奔~吊兒郎當
一個女子裸奔~空穴來風
一個小男孩裸奔~來日方長
一個老男人裸奔~永垂不朽
一個男子光著屁股坐在石頭上~以卵擊石
兩個男子光著屁股坐在石頭上~一石二鳥
一個老男人跟一個老女人性交~古道殘陽

【老婆和小三的對話】

小三:喂,你是XX老婆吧?
老婆:嗯,你哪位?

小三:我是他女朋友,我愛上你老公了,我要和他結婚。
老婆:好啊,恭喜,不過這是你的事。

小三:他不離婚我怎麼結?
老婆:抱歉,那是他的事。

小三:他都不愛你了,你還不離婚,我要是你我早離了。
老婆:哦,離不離是我的事兒。

小三:你傻逼啊!
老婆:誰說誰傻逼?

小三:你不離婚,守活寡好啊?
老婆:這是我的事兒,我願意我高興!

小三:我和他天天在一起,非常親熱。
老婆:那是你們的事兒,不用向我彙報,不過你彙報了,我就批准了,提醒你,別到時候有孩子了沒錢生啊。

小三:你咋知道我們沒錢生?
老婆:因為我老公的錢都給我了,就算也有給你的,也是我默認批准的,男人嘛米飯吃多了,總想吃點麻辣燙,雖然知道那是垃圾,但就是管不住自己,我總得給他點吃垃圾的錢吧,再說了,你真以為他願意和你生孩子啊!

小三:我就生,看你離不離。
老婆:不離啊,你生的時候告訴我一聲,我帶上法院的人過去,重婚罪啊,你花的錢還都得還給我哪,你不怕你孩子生下來沒人養的話,就只管生,這是你的事兒。

小三:你能接受你老公和別人的女人在一起嗎?
老婆:能啊,免費的雞總比收費的划算吧,我老公省下的錢我正好去買只雞燉燉給自己補補。

然後小三就哭了把電話掛了!

哈哈哈 ————記住,小三永遠都是上不了檯面的哦!

周立波談中國的現狀和弊病>>

> >

不查都是天災,一查全是人禍;>>

不查處處鮮花,一查全是豆腐渣;>>

不查都是中國人,一查全是外國籍;>>

不查都是孔繁森,一查全是王寶森;

不查個個人模人樣,一查全都男盜女娼;

不查問題都在後三排,一查根子在主席臺;

不查都為人民服務,一查全被人民服務。

中國人,了不起,

汽油—用不起;

橋樑—走不起;

學校—上不起;

生病—看不起,

住房—買不起;

豬肉—吃不起;

房貸—還不起,

狀子—告不起;

官員—惹不起;

娃娃—養不起,

愛心—傷不起,

死了—葬不起。

1、取消交通管制,讓官員感受堵車之苦,才能真正治堵;

2、取消食品特供,讓官員品嘗有毒食品,才有食品安全;

3、取消公務員福利分房,讓官員體會買房難,民眾才能安居樂業;

4、取消公交車消費,官員才知油價之高,養車之難;

5、取消高幹特護病房,官員才知看病難、看病貴。

檢查+罰款=管理;

扯皮+刁難=服務;

實幹+技術=白忙;

跳舞+喝酒=業務;

聽話+奉承=可靠;

大話+做秀=政績;

送禮+關係=提拔;

工齡+造假=職稱;

文憑+拼爹=招聘;

和諧+贊成=民主;

聯播+歌聲=幸福;

賣地+蓋樓=財政;

套話+瞌睡=開會;

造假+矇騙=經營;

截訪+維穩=安定;

賄賂+人情=法制…

1.貪官不是群眾選舉出來的,是上級領導選拔出來的;

2.貪官不是反貪局捉出來的,是內部互掐抖出來的;

3.貪官不是人民監督出來的,是小偷不慎偷出來的;

4.貪官不是紀檢審查出來的,是小三爭風吃醋鬧出來的;

5.貪官不是百姓舉報出來的,是網上日記不慎自爆出來的。

“組織”就是在你遇到困難時,他說無能為力;

在你遇到不公時,他說要正確對待;

在你合法權益受到侵害時,他說要顧全大局;

在你受到誣陷時,他說你要相信組織;

在需要有人做出犧牲時,他說組織考驗你的時候到了;

當需要有人衝鋒陷陣時,他說是你堅強後盾;

在你取得成功時,他說是組織培養的。