標題: [公告] 個人運勢占星預測(2018年10月) [打印本頁]

作者: 馬龍    時間: 2018-9-15 14:42     標題: 個人運勢占星預測(2018年10月)

個人運勢占星預測(201810月)

1011月裡是個重要的「轉變期」,季節轉換,天象也轉換,還有接連著兩個大十字天象成形,都將會對世人的各個不同生活層面、領域造成不同程度的影響,不幸的是將會轉為更差、更壞,而不是更好。許多名人公眾人物將會接連出包、凸槌、下台、猝逝等,體虛力弱者、病患、及老人家們也必須注意身體健康、性命安危啊。就從今年年底起,一直到整個2019,將會是全球的「狂暴期」,大家請小心囉。

實證基點占星學派 Authenticated Radix Astrology School

占星師 馬龍 9-11-2018

P.S. 本刊專注在真實反映天象以助世人能趨吉避凶、離禍得福,不在譁眾取寵、諂世媚俗、光說好聽話,膽小易受驚害怕者、不敢面對實相者,請覓他處。

注意事項:請上各大入口網站的西洋占星區,就能列印出您個人的命盤,找出第一宮宮頭落點,這就是您個人的「上升點」。以「上升點」來看下列推論資料,將會比概略的太陽星座分類法更為精準;若能以個人獨有命盤為準來推運,準確率達7080;若以目前下面方法來論個人推運,準確率僅達20%~30。因而,對於本刊所論之吉凶禍福,請勿過度在意,純供參考用而已。

以上各種天象對不同上升星座的影響,請參考下文:

上升

白羊

歷經約五個多月的「火星戰慄」與重重的病痛,在10月初以後就將漸漸脫離,可以說是「比較出運」了。但是,在10月裡還是有不同的考驗,戀愛中的請小心戀情生變,無疾而終;懷孕中的白羊女生請小心胎兒生變流失,務必小心安胎好財運即將終結,未來一年走好的讀書運、考運、出國運等,想參加國考要趁早準備,機會大增!但在未來一年當中也要面臨事業、生涯上的巨大衝擊,小心目前服務的單位、公司、機關等容易倒閉、裁撤、關門,經營不善者有之,整個大環境時局的變化也有關,傷心、抗議都無效,只有及早準備因應才是上策。及早學會多項專長轉進

上升

金牛

從五月底以來與配偶合夥)的爭吵與糾紛,在10月上旬以後將會漸趨緩和,希望事情能夠徹底的解決,永絕後患,不再糾纏!再來才能夠好好地衝刺事業,而從11月起會有一年的好財運,要好好地把握啊!但10月裡還是會有新的考驗,老媽媽及整個家運會有變化,呈現動盪的情況,當然會對自己也造成相當的影響,原本已經起伏不定的心情、情緒會更加忐忑不安,一個不小心是會有人過世、猝逝的,要沈著冷靜應對10月裡的變故!未來的一年裡讀書運、考運、出國運都不佳,參加國考也是枉然,出國旅遊容易遭逢衰事,就請好好地留在目前的崗位上,好好賺錢,比較實在!

上升

雙子

一向口才便給的雙子在10月裡有變,要嘛經常大舌頭、打結、說話翻來覆去、前後不一,讓人嗔目結舌,要嘛就會變本加厲,口出狂言,讓人見識到雙子超級口才的獨特性犀利!請注意自己的兄弟姊妹們,有人可能會有狀況,或是搬家、職務變動、遭裁撤等,希望不是突然生病猝逝,雖然也是很有可能的。好的工作運即將結束,再來一年裡會有新的事業合作機會,也有可能來個新的配偶哦?表面上看似不錯,但其中暗藏玄機陷阱,會讓命主在來年的一整年裡大破財,了錢了到「歸褲底」,甚至有可能會導致破產哦!好好觀察仔細評估,不要冒進衝動歹年裡以保命為要!

上升

巨蟹

真是一波未平,一波又起啊!從五月底開始的大破財,持續了五個多月,原本已經漸趨緩和,卻又有另一波天象而起,還是會導致財務大幅波動,當然是不好的影響!家庭、事業都會受到重大影響,幾乎可以用「傾家蕩產」來形容囉!屋漏偏逢連夜雨,偏偏又有另一重天象推進,開始18個月的「因果報應」檢驗,過去若有行事不當之處,再來就要加倍償還了,甚至用來賠都有可能哦!尤其有在從事那種「官商勾結」牟取不法利益者,更應小心東窗事發鋃鐺入獄!能夠放下一切,趁早快逃嗎?尚存有僥倖之心,就是死訣!平常人雖不至於妻離子散家破人亡,但也要萬分小心。

上升

獅子

哇,10月裡會是獅子朋友們的變動月!首先會遇到錢財朋友客戶之間的大變動,小心被賴帳倒帳哦!再來,自己也要面臨大的變動,或是搬家、或是調動職務、或是轉換生涯跑道等等,所有的這些變動都會影響到自己的事業穩定性,也會跟著變動。雖說自己的配偶合夥)有在幫忙自己的事業,但看所作所為,竟是在為各種的變動推一把」,幫忙推波助瀾耶?那是真的幫忙嗎?還是越幫越忙?未來一年可能會有新的戀情,也會有好的旅遊運,女生要注意意外懷孕。再來在2019年要注意工作操勞,可能會帶來健康上的問題,易生病,與腫瘤有關,一個不小心可是會奪命哦!

上升

處女

10月裡可能要先面臨事業上及個人處境上的各種變動,明明很賺錢,績效相當良好,就是免不了要變動,心中不會很開心。這之間也包括了財務變動,有可能會被騙財哦!越往10月中下旬去,變動越大,內心中會越不開心!對自己的自尊等會有相當的傷害!要講極端不爽也成。忍著點,到了11月時運氣就要轉變了,再來的一年裡會有更好的事業運田宅運,很有可能可以透過配偶(合夥)的協助而添購新屋,也會有家人的協助。心情不爽只是一時的,能夠添購田宅房產才是真厲害!未來一年裡的旅遊運很差,戀愛運可能終結,更擔心的是若有子女,更要小心他們的安危。

上升

天秤

在九月底、十月初時請小心愛賺錢反而被騙錢哦!一頭鑽入錢財堆裡,反而會讓自己利欲薰心迷昏了頭腦,非常容易受騙上當;若是年輕貌美的女性,恐怕還會失身人財兩失啊!注意在10月裡自己的心情、情緒也會翻來覆去變來變去顛三倒四的非常嚴重,原本朋友們非常挺您的,到最後也會紛紛變臉,離您而去;畢竟,沒有人可以受得了反復無常的個性啊!所有的這些變化,也會影響到命主的財運穩定性,財務也會動盪不安。注意哦,好財運即將過去,請好好抓住並把握財神的尾巴!未來一年裡會與自己的原生家庭、子女們產生許多激烈衝突,導致家庭破裂也不驚訝。

上升

天蠍

原生家庭的衝突已經在漸漸緩和當中,各種病症酸痛也會漸漸痊癒,在10月裡是個相當低調的月份,自己的朋友、客戶會有些變動及流失,內心難免會有所悸動,但影響仍不大。進入10月中旬時,事業上會有較大的變動,當成挑戰也行,能夠沈著應付就比較好度過難關,若是不小心的話,有可能就會倒掉了哦!這些變動也會影響著配偶合夥)關係,若是倒了,恐怕連配偶合夥)也都要求去了。忍著點,進入11月以後就會有一整年的好財運,會進財!比較要注意的是自己的媽媽兄弟姊妹們原生家庭的關係,相當惡劣的情況,來年裡恐怕有人要生病傷亡,不要捲入糾紛中。

上升

射手

10月裡外出運出國運都相當不好,勉強出門了,也是諸事不順,事事有變掛;還要非常注意騎車、開車,非常容易恍神出車禍!有可能會受傷哦。射手學生們的考運也非常差,考不出平常的實力,非常容易因故凸槌!家長莫怪,只是短暫的天象影響。再來的11月裡運氣會轉好,不像過去幾年的抑鬱,終於可以揚眉吐氣一番了。但是,好景不長,提醒要特別注意自己財務方面的問題,凶星匯聚財帛宮,明年2019年會互相衝擊碰撞,會導致財務嚴重出問題,破財不斷,嚴重者可能導致破產。原生家庭裡的混亂,兄弟姊妹們所給的壓力負擔,會讓自己頭昏腦脹錯誤決策

上升

魔羯

10月裡時事業會有表現很好的時候,會對自己已經虛累累財務狀況給予相當挹注,但是,恐怕杯水車薪,救得了一時,救不了一世,好比左手在救右手,一方在破財嚴重,一方得財就去補破洞,終究還是兩手空空。但是,還有更嚴重的問題,就是性命攸關的問題!這幾年來運氣已經相當不好,身上背負著非常沈重的壓力,今年上半年度數鬆開算是還好,再來從年底開始到明年,度數逐漸加緊,凶星匯聚命宮,很有可能要發病了!尤其家族裡有腫瘤癌症病史者,更要加倍小心!就是有類似炸彈爆開腫瘤爆裂的現象,才叫人憂心忡忡。現在什麼都不要管了,能保命最重要!

上升

水瓶

整個夏季裡都有火氣大壞脾氣的現象,不只壞,簡直是殘暴哦!最倒楣的可能就是自己的配偶了,首當其衝咩。再來在10月裡,當水瓶的配偶還真的很倒楣,會被弄得「氣撲撲」,甚至有可能會被換掉危機哦!水瓶就是怪,把人家弄得亂七八糟以後,自己心裡卻在覺得爽快開心,非常典型的「草螟仔弄雞公」的搗蛋心態!可憐這個雞公可能沒得討,只能自認倒楣。恐怕這個也與水瓶的內心有關,凶星匯聚,早已經極度不爽了,很快這些凶星還會更靠近、會有互相碰撞的情況,原本的怒氣怨氣等能量有可能會轉變成為物質肉體腫瘤傷害哦!小心在2019裡有可能發病

上升

雙魚

注意哦,整個夏季裡健康已經亮出警訊了,在10月裡會有更大的訊號出來,有可能要發病了,尤其要注意與心臟血管神經系統有相關的病症,尤其就是中風腦溢血猝死等狀況,「馬上風」也算。一旦生病了,工作也不保了,就是有做丟了的現象。所有的病症都會有先兆,就是自己要注意,一旦發覺有任何問題,儘管再小,就先給醫師檢查,以免後悔莫及。若能度得過10月,在11月裡以後的一年內事業運轉強轉旺,賺錢會更順暢,也更有名氣!就是要小心自己的許多朋友、客戶,小人非常多,很難化解,好像在等著伺機報復,有可能鬥毆、凶殺,自己要萬般小心!

實證基點占星學派 Authenticated Radix Astrology School

占星師 馬龍 8-30-2018

作者: 馬龍    時間: 2018-9-15 14:50

002.jpg 001.jpg

圖片附件: 002.jpg (2018-9-15 14:50, 24.54 KB) / 下載次數 161
http://astromalon.com/attachment.php?aid=49156&k=43bd925597ffc51c9301b83e7983ea43&t=1714545098&sid=jF1J5a

圖片附件: 001.jpg (2018-9-15 14:50, 31.46 KB) / 下載次數 149
http://astromalon.com/attachment.php?aid=49157&k=20f74cee80205698a1df5201f87cb212&t=1714545098&sid=jF1J5a

作者: 馬龍    時間: 2018-9-17 10:14

在10月底到11月初的時候,
眾星來到一個非常奇怪的位置與角度,
阿娘喂,哩哩落落,
讓我非常擔心全球的「核子設施
會否失控、出大問題呢?
包括核能電廠失控
或是核子潛艇、航母、飛彈等的失控
非常擔心會有類似的危機
很難收拾善後的!

作者: 馬龍    時間: 2018-9-17 10:26

阿扁現在看起來好好的,似乎沒有什麼大問題,
但是,10月裡的天象讓我非常擔心,
突發的狀況或病症,類似「猝然」發生的事情,
病情加重或怎樣的,非常不利阿扁
萬一要有什麼事情發生的話,
遲遲不肯特赦阿扁小英政府
將會倍受責難與譴責,不利11月底選情。
小英要看得遠一點啊!

作者: 馬龍    時間: 2018-9-17 18:35

注意囉,就從即日起一直到10月上旬,
都會是各幫派、角頭、派系
互相報復仇殺的時候,
尤其小屁孩間的爭風吃醋導致的
情殺仇殺,將會非常慘烈
尤其在中秋假期期間,必有死傷!
沒事請早點回家,深夜不要在街頭遊蕩,
保命要緊哦!

作者: 馬龍    時間: 2018-9-18 18:27

有沒有注意到九月初以來,
陸陸續續有好幾位名人過往囉,
沈君山胡佛,還有日本的影后樹木林希
注意哦,在10月裡也會是嚴重的凋零期
會有更多名人猝死猝逝哦,
請先建立好心理準備。

作者: 馬龍    時間: 2018-9-25 16:30

上升金牛天秤的朋友們再忍忍哦,
約在9-29以後就可以脫離
一整個月以來的折磨與衝擊,很苦吼?
但是,好像在踏入迷糊迷惘迷惑的階段耶?
會被騙財騙色哦?自己小心哦!
10-20起到11月底,又會有辛苦的折磨
再來一次!加油啊!

作者: 馬龍    時間: 2018-9-25 16:49

這將近半年以來最辛苦的,
當屬上升水瓶的朋友們!
等到10月上旬以後,這種「直接打擊
直接傷害」的事情會過去,
變成打得比較輕、比較慢而已;
但個人的「因果業報」還是在層層的檢驗當中,
要等到明年2019年的三月才會過去,
努力活下去啊!

作者: 馬龍    時間: 2018-9-26 11:00

楊偉中上升摩羯的,
越南國家主席陳大光也是上升摩羯的,
諾貝爾物理獎得主高錕也是上升摩羯的,都死了;
華為手機的任正非也是上升摩羯的,
還沒死,比死還難過。
所以,上升摩羯的朋友們,加油了!

作者: 馬龍    時間: 2018-9-29 18:37

注意囉,9-30~10-01這兩天又
容易起大風颳大浪
提醒大家開車、搭船、搭機等等都要小心哦;
要提醒船長、機長們,我的命就在您的手中,
小心駕駛啊!
同時還要注意風大所引起
火災、爆炸,夭壽哦,都不斷啊!
請大家務必加緊戒備

作者: 馬龍    時間: 2018-9-29 18:42

嘿嘿,明後兩天的9-30與10-01,
就是週日與週一,又是心情阿雜
頭腦混亂的時候,
記得不要下重大決策,容易出錯出岔啊!
然後呢,夫妻愛侶容易吵架
心情不爽容易往外發展,
上錯床睏嘸對人,
後悔莫及?還是先上再說
各人造業各人擔哦!哈哈哈!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-1 17:23

哇,再來的一週裡不平靜哦!
一波接著一波啊,且聽著馬龍慢慢道來。
明天10-02將會是個憂鬱日,非常鬱卒,
憂鬱症發作了,會想死啊!
10-03轉為兇殘,內向的自殘自殺
外向的殺別人
其他的稍候再說,小心哪!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-3 08:27

就在今明兩天,10-03、04,
就是非常兇殘的日子!
就是報「老鼠冤」的日子啦!
過去有仇有怨的,就趁這兩天會報復,
而且下手不手軟的!
曾有恩怨的,閃遠一點。
擔心這兩天也會是許多自殺高峰期
請大家多保重啊!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-3 18:14

央行也有發現不對勁的地方了!

小弟預測就在10月底及整個11月裡,危機再起,可能形成金融風暴!小心哪!

(流浪占星師 馬龍 10-02-2018)

央行︰7新興經濟體 面臨匯率風險
http://ec.ltn.com.tw/article/paper/1236641

作者: 馬龍    時間: 2018-10-5 16:46

恭喜上升白羊天蠍的朋友們,
將近半年以來的苦難即將結束,
各種病痛也將告終止。
老天犒賞您,擺在面前的會有一場豔遇
機會一直到10月中旬,吃不吃?嚼下去嗎?
吃下去可是會有後患的哦?
能是爛桃花,含有病菌的,會中鏢
可能有仙人跳,麻煩不斷的。
好壞自己決定哦?

作者: 馬龍    時間: 2018-10-5 16:54

從今天10-05晚上開始,
一直持續明天10-06整天,
容易因為小小的、不起眼的事情,
然後心裡就起惡毒歹念壞念
會想要害人毒死人、
殺死人,很不好的念頭
有可能會發生凶殺
提醒大家多多運動,
抒解一下心中的奇怪念頭,化為正能量
才不會害人害己,但請小心防範

作者: 馬龍    時間: 2018-10-5 17:12

可愛又可憐的上升金牛天秤朋友們,
就從即日起將陷入混亂狀態,
頭腦混亂,心情混亂,感情混亂,
被騙錢,身體還易感染,然後,
可能會遭遇火光、血光、意外等,
更要小心被暴力對待
但還不至於死,至少是不幸中的大幸,
一直到10月中旬末,堅強點,加油啊!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-6 11:03

上升雙子處女的朋友們請注意囉!
即日起進入雷區
將會一直持續到10-15左右,
個人的變動大,
看會否會搬家、調職、異動等等的;
同時遭受因果報應檢驗
平常有行善積德者就不用擔心;
平常就作惡多端者,
將遭報應被抓被關或自失控發瘋。   

作者: 馬龍    時間: 2018-10-6 11:11

從10-06晚間開始到10-07整天,
容易起風颳浪等等,
從事空中、海上活動者請小心安全。
同時,又有其他凶星加入作祟,
非常容易引發火災、氣爆、各式各樣的爆炸等等,
請大家一定要小心火燭、電線走火、
瓦斯管線、油管之類的東西。
祝福大家有個平安的週末夜!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-6 11:18

今明兩天,週六、週日,
哇!又是頭腦混亂心情混亂的時候,
自己糊塗沒關係,還容易發脾氣耶!
會怪罪他人,會罵人、打人,
夫妻、愛侶又要起勃谿囉!
小心上錯床、睏嘸對人,
一時的意亂情迷心慌意亂
卻容易後患無窮耶!
忍著點的好,去散步、打球、運動啦!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-6 17:15

就從即日起一直到10月中旬末左右,
世人容易陷入感情混亂糾紛爭風吃醋等等,
容易因為感情紛擾而吵架、打架、
甚至互相砍殺
尤其應該注意幫派屁孩間的群毆械鬥
請遠離那些唱歌、釣蝦場等等的場所,
深夜不要在外遊蕩,早點回家,以免受波及。
請大家小心囉!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-6 17:24

在10月中旬左右會進入新一層的天象裡,
許多有頭有臉的大人物公眾人物等等
將要面臨大的變動,或是自己下台,
或是被撤換、調職、異動等等,變化會很大。
更有甚者,有許多公眾人物有可能會「猝逝」!
沒有預警,沒有先兆,就跟這個世間掰掰了。
有想誰的?預先想念一下。

作者: 馬龍    時間: 2018-10-6 17:34

馬龍所謂的「」,包括情緒失控、大吼大叫、
歇斯底里、胡亂罵人打人、殺人或自殺,
當然也包括那些真的瘋了的人,
會做出任何異於常人的舉動。
即日起到10月中旬會有「小瘋」,
10月中旬到月底另一層天象進來會「大瘋」,
夭壽哦,10月幾乎就是「瘋人月」!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-9 11:14

才剛剛提醒上升白羊、天蠍的朋友們
會有「豔遇」的粉紅陷阱
早上就收到一位妙齡女子的嬌憨訊息,
還撒嬌說我沒有早點跟她怎麼怎麼咧。
唉呀,枉費心機,「」馬龍阿伯已經沒用了啦,
早就永垂不朽了,還有個「妻管嚴」在後,
哈哈哈!
阿伯打盤去了,不浪費時間精神。

作者: 馬龍    時間: 2018-10-9 11:23

上升獅子的朋友們請注意囉,
再過幾天的中旬過後就要進入雷區了!
此次非同小可,會倍受「因果報應」的檢驗,
善有善報惡有惡報
那些素行不良者、有潛在精神疾病者
還會因此大爆發
會否脫光光在街上遛,
或是拿刀砍人等等的,
完全大失控啊!
自己要小心,旁人也要小心您!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-9 17:25

注意囉,明天10-10國慶日,
卻是容易起怪風刮瘋狗浪的時候,
飛機、船艦、從事海上活動者
都應該要特別小心注意啊!
還有啊,從今天晚上開始到明天一整天,
還是要注意神經病大爆發的情形,
閃遠一點,不要被肖仔罵到打到啊!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-9 17:42

從今天晚上開始到明天10-10一整天,
是夫妻、愛侶容易吵架、變臉、分手的時候,
也是做生意時容易變卦改變主意的時候,
充滿了不定性
盡量要穩著點,事情才能事緩而圓
突然發神經的,忍耐點,
過兩天心情平復了,可能就會恢復初衷了。

作者: 馬龍    時間: 2018-10-9 17:55

雞婆占星師再來再三地提醒,
從10月中旬開始一直到下旬,
很多的公眾人物政客演藝人員等等)
將會受到因果報應檢驗
而且會有大變動
輕則辭職、撤職、下台、退休,
重則猝死猝逝,永遠地掰掰囉!
惡有惡報善有善報,對天道要有信心!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-10 10:10

如果您鼻塞了,不太能呼吸,怎麼辦?
看看這位老兄,瘋不瘋

(流浪占星師 馬龍 10-10-2018)

刀插腦門開個洞呼吸 戰鬥民族硬漢:我鼻塞啊
26116出版時間:2018/10/09 00:01
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181009/1444205/

作者: 馬龍    時間: 2018-10-10 10:55

瘋了!瘋了!這是真的瘋了

察看星盤,沒有鬼神的力量,不是卡陰,更不是起乩降駕,就是瘋了

可惜是臭男生脫光光,沒有什麼看頭!

(流浪占星師 馬龍 10-10-2018)

男子裸奔桃園機場(星盤)
http://astromalon.com/viewthread.php?tid=68709&pid=284174&page=1&extra=#pid284174

作者: 馬龍    時間: 2018-10-11 09:09

早上股市開盤,已經跌破萬點大關!
作者: 馬龍    時間: 2018-10-11 10:41

有朋友說要趁這機會來撿便宜
馬龍回說千萬不可毋湯啦!
這才是前奏曲,真正厲害的風暴要在10月底、11月才會來襲,更厲害啊!
現在伸手去接的不只是刀子而已,根本就是關刀!會斷頭的耶!
大家小心哪!

(流浪占星師 馬龍 10-11-2018)

科技股通殺美股重挫 道瓊暴跌831點
2018年10月11日 上午5:27
https://tw.news.yahoo.com/%E7%A7%91%E6%8A%80%E8%82%A1%E9%80%9A%E6%AE%BA%E7%BE%8E%E8%82%A1%E9%87%8D%E6%8C%AB-%E9%81%93%E7%93%8A%E6%9A%B4%E8%B7%8C831%E9%BB%9E-212758564.html

作者: 馬龍    時間: 2018-10-12 16:16

上升巨蟹的朋友們請注意囉,
明後天10-13、14(週六、週日)
的運氣會不太好哦!
容易頭腦迷糊心思混亂
一個不小心會惹上麻煩
還有可能會是官非等等,
最好小心點,凡事吞忍一下,
才不會沾染全身腥羶臭啊!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-12 16:22

明後兩天是週末、週日,10-13、14,
陰雨綿綿當中,還要提醒大家容易
起大風刮巨浪
有開車、搭機、搭船、從事海上活動
的朋友們要多加小心哦!
還要提醒,這陰雨綿綿中還是容易
發生火災、氣爆、各種爆炸等,
還要小心火燭、電線走火、瓦斯等等的。

作者: 馬龍    時間: 2018-10-15 10:08

已經步入雷區了哦!
即日起一直到10月下旬左右,
將會是許多公眾人物出狀況的時候,
輕則出包異動撤職下台,重則猝死等等。
相聲大師吳兆南應天象,先走了,
再來還有誰要跟隨?
不分中外,天象會是全球影響的。
密切觀察注意中,也謝謝許多好朋友
會幫忙留意傳達訊息,感恩!感恩!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-15 17:29

就從今天10-15開始的五天裡,
都不是好日子哦!
先從憂鬱、沈悶、壓抑開始,
然後會轉壞、轉兇殘
要怪罪他人,要報復
在極度惡劣的心情下,
內向的會殺自己
外向的會殺別人哦!
要等到10-19以後才會趨於和緩。
請大家小心哦!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-16 17:02

哇咧,不知不覺中已經進入「花癡週」了,
忙昏了,都忘記提醒,
也難怪這些天走在街上,
看到的小姐們都特別美麗迷人?
啊,我昏了!
提醒大家注意啊,
這段期間非常容易意亂情迷
容易偷吃、大吃、狂吃,
保重龍體,年底還有更險峻的天象要應付啊。

作者: 馬龍    時間: 2018-10-16 17:06

明年2019年裡百業受創蕭條,想要賺錢翻身,就要靠生技類股了!
趕緊做功課了,祝福大家發財

(流浪占星師 馬龍 10-16-2018)

國家生技園區啟用 蔡英文︰創造兆元產業
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1239638

作者: 馬龍    時間: 2018-10-18 08:33

作者: 馬龍    時間: 2018-10-19 07:52

前立委鍾紹和收賄300萬 判刑7年半定讞

分享前立委鍾紹和收賄300萬   判刑7年半定讞到Facebook分享前立委鍾紹和收賄300萬   判刑7年半定讞到Line分享前立委鍾紹和收賄300萬   判刑7年半定讞到Google+

〔記者張文川/台北報導〕前國民黨立委鍾紹和被控任內幫忙聚利順公司「喬」高雄港接駁作業申請案,收賄300萬元,高雄高分院更一審去年8月將他依職務收賄罪判刑7年6月、褫奪公權5年,沒收300萬元;最高法院今駁回鍾上訴,全案定讞,鍾紹和確定必須入獄。

最高法院已通知最高檢察署啟動防逃機制。

判決指山,2010年間,新加坡商永順集團所屬聚利順等公司,業務實際負責人董欣耀(不起訴),因港外駁油申請案無法通過,找時任立委鍾紹和幫忙,鍾指示助理發函環保署表示關切,並2度在國會辦公室召開協商會,邀請聚利順公司員工、交通部和經濟部等單位派員參加。

隔年4月15日,董欣耀邀請鍾紹和到公司洽談,涉嫌交付300萬元賄款,希望能夠積極處理申請案,鍾乃於隔月17日,又請交通部等單位人員開會協商,會中決議該申請案管轄機關為經濟部,並請修正石油管理法,將海域範圍納入規範,同時向董報告進度。

後來,申請案礙於現行法令無法通過,鍾紹和乃指示助理草擬「擴大高雄港區域管理範圍五浬海上範圍」提案,透過其他立委在全體委員會議提案,並做成附帶決議,由立法院函送行政院參酌。不過,後來經綜合考量擴大外海水域之需求並未通過。

鍾案一審判8年徒刑,二審改判7年半,更一審也判7年半,最高院今駁回上訴,全案確定。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2584792?utm_medium=M&utm_campaign=SHARE&utm_source=FACEBOOK&fbclid=IwAR3Nzb9RzUr6WI72CcoKGw9LKhxjNOxtxhSCOu8QtaJIEf8lOAmjn0_w8YE

作者: 馬龍    時間: 2018-10-24 18:05

個人猜想與推測,「金融危機」(風暴)的序幕已經悄悄地拉開了,這只是開始而已。
隨著度數的漸漸加緊加深,問題會越來越嚴重!請大家繫緊安全帶,準備好飛機墜落撞擊預備

(流浪占星師 馬龍 10-24-2018)

中股救市只撐2天 亞股黑歐美跌
http://ec.ltn.com.tw/article/paper/1241672

作者: 馬龍    時間: 2018-10-25 18:09

上升白羊、處女、天秤、雙魚的朋友們注意了,
即日起到11月底期間,有可能會得財
而且是大財哦!
但請勿騷包,得財要低調,因為大家都會看,
有可能在稍後的12月裡來找您,
會有被騙上當大破財之象。
請小心哪!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-25 18:16

上升金牛、獅子、天蠍、水瓶的朋友們請注意囉!
即日起到11月底有可能會破財哦,
而且是大破財
至少都是「萬元」起跳的,小心哪!
不要以為遇上大機會,要翻身了,
沒有!沒有!
等到12月時狀況明朗之後,
就會發現是一場騙局
會被騙得好慘好慘!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-25 18:21

天象已經成形了,將會帶來遽變,馬龍比較緊張,早就把相關預測寫好貼出了。
關心天下大事國家大事,關心自己福禍安危的,記得再看看這一篇吧!

(流浪占星師 馬龍 10-25-2018)

2018年底之風雲變色
http://astromalon.com/viewthread.php?tid=69319&extra=page%3D1

作者: 馬龍    時間: 2018-10-26 09:29

上升射手雙魚的朋友們要請注意囉,
即日起一直到11月底都要非常小心
自己的身體健康與安全,
很有可能會遭逢火光、血光、
意外災害、熱症等等,出入務必小心謹慎,
盡量閃過「痛運」啊!
祝您平安健康

作者: 馬龍    時間: 2018-10-29 11:09

今天10-29(週一),從凌晨起的
一整天裡容易壞心情,非常沈重、抑鬱,
擔心「憂鬱症」又要發作了!
會有人想不開,又要自殺了。
請好好保重您自己,自尋開心,苦中作樂。
若有朋友狀況不佳,請多關懷陪伴,
祝大家都平安

作者: 馬龍    時間: 2018-10-29 18:23

假如10月是「大逃殺」,那11月就會是「大獵殺」!
馬龍從九月底、10月初就一再一再地一直呼籲囉。
紅色警戒」剛過,進入殺戮月了!請各自小心哦!

(流浪占星師 馬龍 10-29-2018)

美股10月大逃殺 劍指Fed升息
http://ec.ltn.com.tw/article/paper/1242605

作者: 馬龍    時間: 2018-10-30 18:12

注意哦,馬龍早有警告哦,風大又加上天象催化,很危險哪~~

(流浪占星師 馬龍 10-30-2018)

苗栗半天竟有27處山林火警 濃煙瀰漫西濱公路
3649出版時間:2018/10/29 15:17
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181029/1456324/

作者: 馬龍    時間: 2018-10-30 18:19

注意囉,明天10-31(三)
又是一個很火很火的報仇日
整個火氣、怒氣、暴氣全部都上來了!
完全沒有理智、情感可言,就是殺!殺!殺!
其實是有連續3~4天非常兇殘的日子,
沒事早點回家蹲著躺著,免得在外遭受無端波及。
祝福大家平安哪!

作者: zz1500    時間: 2018-10-31 07:22

回復 49# 馬龍

馬龍先生麻煩看下我的帖子可以嗎
作者: 馬龍    時間: 2018-10-31 18:52

小心注意哦,明天、後天11-01、02又將會
是兩個非常兇殘的日子哦!
多重徵象,整個火氣都上來了,下手會很狠!
有些人可能會被砍傷、斷腳筋,有
些人可能會被砍到肚破腸流
夭壽哦,很可怕的情景,請大家務必小心注意,
也要提醒家人和朋友哦!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-31 19:04

小弟早也有提醒大家要小心開車,這樣的現象肯定又是天象造成的,日月星辰無形能量在不知不覺中都滲透到我們的靈魂氣場裡面,無人能逃!
直到11月底都要非常小心哦!

(流浪占星師 馬龍 10-31-2018)

【國道車禍】國三彰化段「撞」況連連 1小時3起毀13車
104163出版時間:2018/10/30 17:56  
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181030/1456820/

作者: 馬龍    時間: 2018-10-31 19:08

明後天11-01、02是兩個很容易生病的日子,
而且會有急症熱症的情形,
容易受影響的部位會在小腸、小腹、腳掌
會跟內分泌腺體有關,
女生要小心注意子宮問題。
很急!很急!不曉得會不會要開刀
還有,這兩天也會有神經病躁鬱症暴力發作,
小心哪!

作者: 馬龍    時間: 2018-10-31 19:11

小弟還在等待哪一國的核子動力航母潛艦電廠等要出包,這一台不是,只是柴油動力的。
俄國不是很強大嗎?

(流浪占星師 馬龍 10-31-2018)

俄軍航母維修浮動船塢沉沒 1人失蹤4傷
2015出版時間:2018/10/30 18:23
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181030/1457163/

作者: 馬龍    時間: 2018-11-4 13:10

11-04週日將會是一個心靈非常脆弱的日子,
容易感傷、悲哀、絕望,
以至於會憤怒、爆氣、凶殘
內向的殺自己,外向的殺別人。
請各自小心了!晚安!

歡迎光臨 馬龍占星論壇 (http://astromalon.com/) Powered by Discuz! 7.2